Cómo conseguir los gastos de envío GRATIS

Para conseguir gastos de envío gratis, el valor de los productos de tu cesta ha de ser superior a 49€ y el envío ser realizado por una misma farmacia.

Si ya tienes los productos que querías y no llegas a 49€ para conseguir el envío gratuito, te explicamos cómo comprar en una farmacia en concreto:

1. Localiza el producto que deseas
  2. Accede a la ficha de producto y clica en "Ver farmacias que envían este producto"
  3. Selecciona la farmacia en la que quieres seguir comprando
  4. Navega por la tienda de la farmacia utilizando las categorías y el buscador

En este vídeo, podrás ver cómo hacerlo.