Cómo seleccionar un producto al mejor precio

Promofarma siempre te ofrece la cesta más óptima para los artículos seleccionados agrupándolos en el menor número de farmacias posible. Así conseguimos minimizar los gastos de envío.

Si alguno de los productos de tu selección se ha encarecido mucho, te explicamos como puedes conseguirlo al mejor precio:

1. Localiza el producto que quieres adquirir
  2. Accede a la ficha del producto y haz clic en "Añadir"
  3. En tu cesta, pincha en comprar
  4. Verás: Paquete 1 enviado por: Farmacia. Clica en "Añade más productos de esta farmacia" o si lo prefieres, finaliza la compra clicando en " Continuar: Envío y Pago".

En este vídeo, verás el proceso.