Cómo seleccionar un producto a un precio determinado

Promofarma siempre te ofrece la cesta más óptima para los artículos seleccionados agrupándolos en el menor número de farmacias posible. Así conseguimos minimizar los gastos de envío.

Si alguno de los productos de tu selección se ha encarecido mucho, te explicamos como puedes conseguirlo al mejor precio:

1. Localiza el producto que quieres adquirir
  2. Accede a la ficha del producto y haz clic en "Ver farmacias que envían este producto"
  3. En el listado de farmacias, selecciona la farmacia que deseas te envíe el producto
  4. En la tienda de la farmacia, localiza el producto a través del buscador
  5. Accede a la ficha del producto y haz clic en AÑADIR A MI CESTA.

En este vídeo, verás el proceso.