Baja Newsletter

Si ya no deseas seguir recibiendo nuestros emails comerciales, puedes gestionar tu suscripción a través de tu cuenta de usuario y en la pestaña Preferencias Newsletters podrás activarlas y desactivarlas siempre que te apetezca.

Además, desde los correos que te enviamos, verás un enlace donde poder cancelarlos indicando lo siguiente:"Decide cuándo recibir nuestros e-mails o tramita tu baja aquí"

Si lo prefieres, puedes mandarnos un email a clientes@promofarma.com solicitándolo y te lo gestionaremos al momento!

Recuerda: una vez tramitemos la cancelación, ya no recibirás nuestras promociones exclusivas ni podrás participar de nuestros sorteos y sólo recibirás notificaciones de nuestro departamento de atención al cliente informándote sobre el estado de tus pedidos.