Comparte y Gana

Esta promoción sólo es válida para usuarios registrados en www.promofarma.com.

¿Te gusta mucho el producto que has comprado? ¡Compártelo con tus amigos!

Utiliza el enlace especialmente destinado para compartir las ofertas seleccionadas que encontrarás en el apartado Mis Compras.

Tus amig@s deberán comprar la oferta a través de este enlace. Una vez que 3 amig@s hayan efectuado la compra de la oferta, se te activará un Cheque Regalo por el valor de la oferta compartida en Mis Cheques Regalo.