¿Puedo devolver un producto?

Dispones de 14 días hábiles, desde el momento de la recepción de tu pedido para tramitar la devolución.

Accede a tu perfil de cliente en Promofarma.com y ve a la pestaña Mis Compras. Aquí encontrarás todos tus pedidos y debajo de cada producto indicará "Devolver este producto", selecciona el motivo y pincha en DEVOLVER.

Un mensajero acudirá a recoger el producto en 24-48 hora al domicilio indicado.

Es importante que empaquetes bien el producto para que no se deteriore.

Cuando la farmacia lo reciba de vuelta, tramitaremos la devolución del importe en el mismo método de pago con el cual realizaste la compra, en un plazo de 3 a 7 días hábiles.

Recuerda: el producto debe encontrarse en perfectas condiciones y en su embalaje original, a cambio nosotros no te cobraremos nada por devolverlo! ;)