Mis datos

En esta pestaña se encuentra toda la información de carácter personal que desees facilitarnos.

Tu email, nombre, teléfono de contacto (preferiblemente móvil) y una dirección completa para que nuestro courier pueda realizar la entrega de tu pedido o localizarte si fuese necesario.

Podrás modificar cualquiera de los campos cuando lo desees: tu email, teléfono, dirección o contraseña de acceso... Sólo tendrás que editarlo y pinchar en Actualizar Datos.