Mi cuenta

Una vez hayas accedido a tu cuenta de usuario, en el menú superior aparecerá tu nombre y encontrarás un desplegable con tu información como cliente:

Mis Compras: Toda la información sobre tus pedidos y el estado de cada uno de ellos.

Mis favoritos: Incluye aquí tus artículos favoritos para nunca olvidarlos!

Mis datos personales:  Tu información personal y preferencias de email.

Preferencias de la newsletter: Selecciona cada cuanto deseas recibir nuestras ofertas y promos.

Mis direcciones: Incluye tus direcciones habituales de entrega, la de tus amigos o familiares.

Mis tarjetas: Para que el proceso de compra sea más cómodo, puedes guardar tus tarjetas.

Mis Cheques Regalo: Encontrarás los Cheques que has conseguido gracias a sorteos, invitaciones y promociones.

Invita a tus amigos: Información de tus invitaciones para conseguir más Cheques.

En este vídeo te lo explicamos todo.