Canjear un Cheque Regalo o Código Promocional

¿Alguien ha hablado de descuentos?

¡Sí! Para poder canjear tu Cheque Regalo o Código Promocional, realiza el proceso de compra de manera habitual y en el Paso 2, antes de realizar el pago, justo debajo del total de tu compra desglosada, verás una pestaña que indica Cheque Regalo con el indicativo usar. Selecciona encima y se te abrirá un desplegable con tus cheques disponibles para elegir el que más le convenga a tu compra!

Por otro lado, si lo que tienes es un Código Promocional, introduce los dígitos y haz clic en "Usar código".

El descuento se aplicará, porcentualmente, al valor de cada uno de los productos de la cesta y lo verás reflejado en el importe total de tu pedido.