¿Cómo puedo darme de alta en Privilegios en Compras?

Para poder hacer uso de las ventajas del club, deberás suscribirte al servicio. Si quieres darte de alta en Privilegios en Compras debes hacer una primera compra en Promofarma. Al finalizar la compra haz clic en el enlace que se muestra y completa el formulario en tres pasos que aparece:

• Datos personales (nombre, apellidos, ciudad, código postal, correo electrónico)
  • Forma de pago (la tarjeta bancaria con la que desees abonar la cuota mensual, incluyendo la fecha de caducidad)
  • Contraseña para acceder al servicio

Una vez hayas completado todos los pasos del formulario y hayas hecho clic en “Sí”, la inscripción al servicio se te confirmará con la visualización de la página de confirmación. También recibirás en la dirección de email que hayas indicado en el formulario, un correo electrónico.