¿Cómo puedo dar de baja mi inscripción a Privilegios en Compras?

Si no quieres continuar siendo miembro de Privilegios en Compras y deseas dar de baja tu pertenencia al club, puedes hacerlo en cualquier momento desde tu espacio de cliente. Accede a Privilegios en Compras con tu usuario y contraseña. Ve al menú “Mi Cuenta”, en la parte superior derecha y haz clic en “Perfil”. En el apartado “Gestión de la suscripción” encontrarás la opción para cancelar tu suscripción a Privilegios en Compras. La baja es inmediata y automáticamente se ingresarán en tu cuenta bancaria todos los reembolsos que hayas acumulado hasta el momento.

También puedes gestionar tu solicitud de baja con el Servicio de Atención al Cliente de Privilegios en Compras:

• Envía un email con tu solicitud de baja a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es.
  • Llama al número de teléfono gratuito (desde líneas fijas en España): 900 87 87 10. El horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados.
  • Envía una escrito con tu solicitud de baja a: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14.596, 28080 Madrid.

Recuerda que al cursar la baja de Privilegios en Compras perderás todos los beneficios del servicio:

• Vales mensuales de 15 euros al comprar en Promofarma.
  • 10% mínimo de reembolso en todas las compras que realizases en ecommerce de la plataforma de Privilegios en Compras.
  • Descuentos exclusivos.